среда, 23 ноября 2011 г.

Жюли .

Я опять с вариациями...пробами и т.д....
Жюли , ну что сказать...помните у классика?
"Родила царица в ночь не то сына, не то дочь.".....и дальше по тексту.
вот и я "родила" Жюли. На её дружке пробовала тонировку маслом...немного увлеклась:)))
История с Жюли такая, что пока её фоткала, она таак "втерлась мне в доверие",
так хорошо позировала,
так вела себя чинна, блаГародна:)),
что , наверное, оставлю её у себя жить:)))




Рост 30 см.Сшита из бархата.Компаньон - тонкая замша.Платье(английский хлопок) и винтажное кружево тонированы чаем,глазки -жемчуг Сваровски.Михасик из льна.

А теперь восторг поросячий и объедение!!!!
Я не большая фанатка на кухне торчать:))) люблю то, что быстро и без заморочек!
Но! ...
увидела по ТВ , как готовили блюдо "7 Капуст" -и захотелось попробовать!
только что , "намулькавшись", сняла пробу и!!!!
Я в полном восторге!
моя Джекки стояла, выпрашивала( хотя это за ней оооочень редко наблюдается!!!)
и , девочки !!!это не тооолько полезно , но и ВКУСНО!!!!
у меня не 7, а 6 капуст, но все равно!!!
Таак :
1 - кольраби режем соломкой и обжариваем на сл.(я- на подсолнечном ) масле
2- краснокачанную
3 - белокачанную
4 - цветную
5- брокколи
6- брюссельскую( у меня отсутствовала)
7- пекинская
вообщем, все обжариваем ( не до готовности, а в некоторых случаях -цветная и брокколи - чуть тушим)
потом все в форму( противень)
залить сливками ( в рецепте с сыром, я -с 1-м яйцом) и в духовку.
но я еще добавила шампиньоны, поэтому в моем случае получился
рецепт 6+1:)))
Вкуснооооо!!!пальчики оближешь.

Приятного аппетита тому, кто воспользуется рецептом .
и всем. этим вечером!
Ваша я.

14 комментариев:

  1. милая пара мамы с ребеночком!
    рецептик мммм заманчивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Юльчик, спасибо!
    Он не просто заманчивый -вкуснючий! А полезный!!!ММММмммммм

    ОтветитьУдалить
  3. Жюли не только красавица, но и умница-знала как хозяйку умаслить! И дружочек у нее симпатичный! Чудесная парочка! Спасибо за интересный рецепт-обязательно попробуем!

    ОтветитьУдалить
  4. Танечка, спасибо! Жюли довооольная !
    Рецепт замечательный!!!ТочноТочно !

    ОтветитьУдалить
  5. Какие мишутки хорошенькие! Спасибро за рецептик!

    ОтветитьУдалить
  6. Родилась чудесная Мишка. Мне она очень приглянулась на второй фотке - такая Мамушка из "Унесенных ветром" (ну не по комплекции, а по характеру).
    А по рецепту: это что, каждую капусту отдельно доводить до готовности?

    ОтветитьУдалить
  7. Аллочка, спасибо! Мишка очень рада и я:))
    А по рецепту говорилось ,что по 3 капусты за раз : кольраби, красно и белокачанная, а вторым заходом -цветная, брокколи и брюссельская и потом уж и саиая нежная -пекинская.но у меня были порции хорошие, так я по одной:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Жюли....! Какое волшебное имя! (хи-хи;))
    И Миша тоже волшебная! Модница и красавица!

    А за рецептик спасибо! Звучит заманчиво! ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Розочка, это точно не Жюли, а Жануария (такая мулаточка в шебби наряде)

    Розик, а что это у тебя за рамочки такие интресные а-ля побитые временем? И что еще ты там от нас прячешь? Ой, как все интересненько:)

    ОтветитьУдалить
  10. Юльчик, Жюли сама так назвалась:))) Никакого давления с моей стороны, просто я , наверное, много думала, писала, общалась и вот...опять же на фото слишком она коришневая:)) просто бархатная, мягонькая и действительно миленькая:))

    ОтветитьУдалить
  11. Ксю, спасибо! Женуария или Жюли -это как ей захочется!:)))
    а рамочки моих рук дело:))) покрасила,затерла, и ..вуаля! фотки черно-белые моего пеленочного младенчества вставила:))

    ОтветитьУдалить
  12. Такая какая-то вся серьезная медведица получилась... Рецептик надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
  13. Тамарочка, она просто оччччень ответственная!!! -ребеночек на руках!:)))
    А рецептик -сказка!

    ОтветитьУдалить
  14. Ох,как вку-у-усно все...Жюли...капустки...слюнки текут...ммммммм

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши добрые слова! Всегда рада видеть Вас у меня в блогодомике!:D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...