понедельник, 17 марта 2014 г.

Весна в стране зайСев:))

...а в маленьком городке Белая лапка весна.
 в этом сезоне новая мода -все барышни( от младенцев до старушечек:))) скупают рулонами кружева, ленты, мережки и другие красивости... а все потому что заезжий заяС -платьевед и юбкознаток:))) на закрытой лекции ( собирались по паролю , расходились по одной, в черных очках и шляпках:) сообщил:
-Дамы! вы страшно в своей Белой лапке отстали от моды!
-в этом сезоне только рюши, оборки в три-четыре ряда, подъюбники кружевные и  много -много всякого украшательства...
-всё! отошли времена строгости. все в изящные, бабушкины кружева , цветы,
-а  жемчуг?
-жемчуг тоже...подойдет..
городок шумел на следующий день.
 зайчихи, зайчульки, зайчата -девочки, зайчушечки собирались группами, сидели по полдня в местном кафе и патессерии и все говорили, говорили, говорили...
Весна! Новая мода( она же давно забытая старая:) Новый лук!:))) а..и надо срочно к местному фотомастеру записаться -там уже очереееедь:))) а если в городе все кружева закончатся?
- тогда только в ЖИРный АП!

Ребекка не стала просиживать в кафешке, ОХ-ать и АХ-ать, строить удивленный глазки  и есть много тортиков под разговор:)) она поднялась на чердак, нашла бабушкин сундук, хорошенько все проверила, спустилась в комнату с большой корзинкой кружева , лент и  всяких пуговок...
 а через день...
 ПЕРВАЯ!!!!
 появилась в Сладкой сладости в новом платье.
 ................Оооооо!!!!.......Уууууу!!!!......Аааааа!!!!....Мама! . ....как успела? .... кто ей сшил? ....выпендрилась! ..Как красиииво!.....  и еще много других приятных слов пронеслось в головах и прозвучало в кафе .
Ребекка была спокойна.  с  достойно присела за свободный столик, заказала себе что-то из нового грин-меню и улыбнулась
 "девочкам":)))
                                                                       ***
встречайте Ребекку . а заодно покажу и маленькую Сьюзи.








а у нас не так , как в Белой лапке:))) сегодня шел снежок, перемежаясь  дождиком ... и такие платьица пока не наденешь :))
зато потом вышло солнышко, а это значит, что Весна -красна просто умывается и чистит улицы ( в помощь Прэмэрии:)) и завтра будет хороший, свежий весенний денёк!
С чем я вас и поздравляю!
Всем хорошего настроения и ..гуляйте побольше . и шейте новые платья, конечно...ведь скоро
будет много поводов их показать:)))
Ваша Рози
да,... что-то у меня вылетело -у нашей Джекки сегодня день варенья Сосисок! и всяких вкусностейбезсчета  -ей сегодня 7 лет ( по человеческим меркам 44 года:)) так что мы почти ровесницы:)))

4 комментария:

  1. я тоже хочу такой бабушкин сундучок)))) или кружавчиков хоть подержать в руках)))) и жемчужинок.... и вообще я бы повязала сейчас. а надо сводные таблички считать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, у моей бабушки был такой сундук... это мои воспоминания о детстве.как здорово было рассматривать богачества в нем, перебирать тканюшки, кружево .а в другой шкатулочке -брошечки... если очень хочется, надо себе не запрещать:))) а таблички не убегут:)))

      Удалить
  2. какие моднячие зайки!очень красивые и стильные мадамы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо. мадамы очень довольны:))

      Удалить

Спасибо за Ваши добрые слова! Всегда рада видеть Вас у меня в блогодомике!:D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...